La gelateria artigianale
Una gustosa gelateria a Milano
on è solo la pasticceria artigianale ad essere il biglietto da visita della Pasticceria Cremeria Gran Caffè Buonarroti di Milano: anche la gelateria fa parte della sua storia. Sin dai primi anni della sua attività, negli anni ’20, la Cremeria Buonarroti è stata uno dei primi locali a proporre ai milanesi il gelato, con deliziose coppette e coni.
La produzione del gelato continua a seguire le rigorose norme della tradizione, senza l’uso di preparati e basi industriali, con acqua per i gelati di frutta e latte per quelli alla crema. Anche per il gelato la differenza è data dalle materie prime fresche e di alta qualità. Durante i processi di pastorizzazione, omogenizzazione, maturazione e mantecazione è possibile sentire l’aroma dei migliori prodotti. La scelta varia da dodici a quindici gusti ogni giorno. Si va da quelli più tradizionali come il cioccolato, la stracciatella e la fragola a quelli più moderni e tropicali come il mango.
Qualità e artigianalità
coccolano il palato del cliente ad ogni boccone
Un piacere da passeggio
La miglior gelateria a Milano a portata di mano
el maggio 2016, in prossimità dell’arrivo dell’estate, la Pasticceria Cremeria Gran Caffè Buonarroti, ha installato un banco gelati nel proprio dehors. I dieci gusti presenti sono la testimonianza di una sapienza e una conoscenza del prodotto e delle materie prime quasi centenarie.
La trafficata via Buonarroti si arricchisce di un gustosa attrazione in più. Finalmente il cono e la coppetta sono diventati piaceri che si possono cogliere al volo, sempre pronti a rallegrarti la giornata e dargli un nuovo sapore.
Un secondo banco gelati è stato installato all’interno della Pasticceria Cremeria Gran Caffè Buonarroti, così da assicurare il servizio anche durante le fredde giornate invernali o nei giorni di pioggia. Per non rinunciare mai al gusto!