Una lunga storia di tradizione nella pasticceria artigianale a Milano
Nuove alchimie si fondono con la tradizione
a pasticceria artigianale è un’arte e il maestro pasticcere, da artista qual è, deve non solo saper conquistare e stupire il palato, ma anche soddisfare l’occhio. Nella Cremeria Gran Caffè Buonarroti, i prodotti e le lavorazioni tradizionali si fondono con nuove alchimie e danno vita a speciali metodologie di preparazione, mantenendo come punto di partenza l’eccellenza e la freschezza delle materie prime quali burro, uova, farina, zucchero e frutta.
Il cliente della Cremeria Buonarroti sa che la pasticceria è un punto di riferimento a Milano per qualità e cura; sia che si tratti delle mille forme in cui si esprime la pasticceria mignon o delle numerose interpretazioni della pasticceria artigianale classica. Ci si reiventa con torte di ogni gusto, forma e dimensione per occasioni particolari e, nei periodi delle feste, non mancano i dolci tradizionali quali panettone artigianale e colomba.

Gamma di dolci della Pasticceria Cremeria Gran Caffè Buonarroti
Qualità e gusto della nostra pasticceria
Le specialità della pasticceria artigianale di Buonarroti
Personalizzazione e bontà

el laboratorio della Pasticceria Cremeria Gran Caffè Buonarroti di Milano, l’executive chef Roberto Privitera, con i suoi collaboratori, esercita quotidianamente le sue abilità, creando bontà dolci e salate con arte e fantasia ed utilizzando attrezzature sofisticate e all’avanguardia. Il laboratorio di pasticceria artigianale sforna ogni giorno un’ampia gamma di torte, biscotti, cioccolati e praline, ma anche stuzzicanti e gustosi salatini adatti ad accompagnare l’ottimo aperitivo.
Uno dei fiori all’occhiello della Pasticceria Cremeria Gran Caffè Buonarroti di Milano sono le torte personalizzate. I maestri pasticceri sono pronti ad esaudire qualsiasi desiderio per creare una gustosa opera d’arte, ad hoc per ogni occasione. Le scenografiche torte personalizzate della Cremeria Buonarroti, ispirate al cake design di alto livello e personalizzabili al 100%, sono un esempio della pasticceria artigianale di raffinata qualità.